Компания «Rovex» представляет новую серию бытовых сплит-систем

Распечатать

Новшеством от «Rovex» являются бытовые системы кондиционирования серии «RS-HST2». В новейшие модели сплит систем инженеры внедрили инновационные технологии и последние разработки, благодаря которым климатическое оборудование отвечает высоким требованиям качества и безупречной работы.

Серия сплит систем «RS-HST2» предназначена для бытового использования: можно встроить технику в любое жилое помещение. Модели сплитов отличаются:

  • Многофункциональностью. Каждая сплит система кондиционирования этой серии имеет несколько главных и дополнительных функций, которые позволяют создать благоприятную атмосферу вашего дома.

  • Высокой производительностью и эффективностью.

  • Безопасностью. В модели этой серии встроен антибактериальный фильтр, защищающий воздух помещения от микробов, пыли, аллергенов.

  • Эффективностью работы. Климатическое оборудование может безупречно функционировать не только при плюсовых, но и при минусовых температурах.

  • Бесшумностью. Сплит систему можно установить даже в спальне или в детской комнате.

Компания «Rovex» является проверенным и надежным поставщиком климатической техники. Предприятие отвечает за качество реализуемого товара. Новая серии бытовых систем кондиционирования прошла испытания не только по российским, но и международным стандартам качества, что подтверждается сертификатами.